УЧЕБНЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ СТЕНДЫ:

 

Комплект оборудования для учебного стенда: серводвигатель СПС-80, сервоусилитель СПС25, модуль линейного перемещения АР-1 с реечной передачей привода каретки и с ходом 2000 мм.

Каждый из сервоприводов (СПС, СПШ) имеет в своем составе набор современных средств управления, включая программируемые логические контроллеры, сервоусилители, платы сетевых промышленных интерфейсов (CAN, ETHERNET). Встроенный программный осциллограф позволяет проанализировать работу привода с высоким разрешением. Данное устройство дает возможность точно оценить результирующие характеристики всей системы в целом и в реальном времени наблюдать за техническими параметрами работы сервопривода. Последнее свойство удобно использовать при выполнении лабораторных работ.

Комплект оборудования для учебного стенда: серводвигатель СПС-80, сервоусилитель СПС25, модуль линейного перемещения СТМ-2 с шариковинтовой передачей привода каретки и с ходом 1100 мм.

Комплект оборудования для учебного стенда: интегрированный сервопривод СПШ20-34, блок питания сервопривода БП10-34, модуль линейного перемещения МР110 с зубчато-ременной передачей привода каретки и с ходом 2000 мм.

CLA-107– Двухкоординатная система позиционирования на базе шагового электропривода и CAD пакета MACH3

CLC-127 - Учебный стенд на базе промышленного преобразователя БОТ-220-71 и двигателей постоянного тока.

CLC-137 - Роботизированный комплекс на базе промышленных пневмороботов ЦПР-1П.

Автоматизированный асинхронный электропривод

© 2023. Государственное образовательное учреждение