Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2015»

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ:

С 12 по 26 января в городе Сочи, в Красной Поляне прошел Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2015».

Команда  "Сборная Южного Подмосковья" также приняла участие в этом мероприятии,  в составе 8 человек, 6 из которых  учатся в филиале «Протвино» государственного университета «Дубна».

 

В состав команды входят студенты филиала:

Артамонов Валерий – капитан,

Варванина Вера,

Воробьев Никита,

Коряк Евгений,

Шалыгин Дмитрий,

Яминский Иван.

Также в составе команды - Москалев Николай,  сотрудник  «Центра молодёжных инициатив» города Протвино  и  Павлов Никита.

Фестиваль базировался на территории горного курорта «Горки Город». Местность была восхитительна! Вокруг  повсюду горы, а участники были в небольшом городке, который светится огнями и был наполнен атмосферой добра и веселья. В этом году на фестиваль приехало более 500 команд! 2 недели - это было самое позитивное и весёлое место в мире!

Фестиваль КВН проходил в 3 этапа. Первые 3 дня длился 1 тур и выступления участников просматривались редакторами высшей лиги, далее кто-то отсеивается, а кто-то проходит во 2 тур просмотров. Попасть во второй тур - это значит выступить на хорошем уровне и получить возможность поиграть в телевизионной лиге! Итог фестиваля – гала концерт. На нем выступают уже самые крутые и опытные команды. Кстати к слову, велась телесъемка этого концерта и в скором его можно будет увидеть на первом канале!

Помимо выступлений, на фестивале можно было посетить множество разных мероприятий, такие как «Школа КВН», «Посиделки с Александром Васильевичем Масляковым», «Концерты команд высшей лиги», «Ночные дискотеки». Можно было в неформальной обстановке пообщаться с Масляковым, ну и конечно танцевать на дискотеке, на которой присутствовали многие звезды телеэкрана – Гарик Мартиросян , Гарик Харламов и множество бывших КВНщиков,  которые сейчас работают на телевидении. Но как говорится: «бывших» КВНщиков не бывает!

«Фестиваль прошёл на очень высоком уровне! Открылось много дорог для нашей команды,- отзывается Москалев Николай,- мы продолжаем работать, будем покорять новые вершины в этой замечательной игре – КВН, а замечательная она, потому что в творческом плане тут научишься всему: найдешь новых друзей, закалишь свой характер, займешься великим делом - заставишь смеяться людей!»