КОНТАКТЫ

142281, г. Протвино,
Северный проезд, дом 9
Приемная комиссия:
(4967) 31-01-93
 (4967) 31-01-91
Телефон секретаря:
(4967) 31-01-91
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ссылки на сайты

Официальный сайт Протвино

Сайт государственного университета Дубна

Яндекс.Метрика


Общежитие   Абитуриентам

Единое окно по вопросам онлайн обучения

Горячая линия по вопросам обучения

Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2015»

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ:

С 12 по 26 января в городе Сочи, в Красной Поляне прошел Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2015».

Команда  "Сборная Южного Подмосковья" также приняла участие в этом мероприятии,  в составе 8 человек, 6 из которых  учатся в филиале «Протвино» государственного университета «Дубна».

 

В состав команды входят студенты филиала:

Артамонов Валерий – капитан,

Варванина Вера,

Воробьев Никита,

Коряк Евгений,

Шалыгин Дмитрий,

Яминский Иван.

Также в составе команды - Москалев Николай,  сотрудник  «Центра молодёжных инициатив» города Протвино  и  Павлов Никита.

Фестиваль базировался на территории горного курорта «Горки Город». Местность была восхитительна! Вокруг  повсюду горы, а участники были в небольшом городке, который светится огнями и был наполнен атмосферой добра и веселья. В этом году на фестиваль приехало более 500 команд! 2 недели - это было самое позитивное и весёлое место в мире!

Фестиваль КВН проходил в 3 этапа. Первые 3 дня длился 1 тур и выступления участников просматривались редакторами высшей лиги, далее кто-то отсеивается, а кто-то проходит во 2 тур просмотров. Попасть во второй тур - это значит выступить на хорошем уровне и получить возможность поиграть в телевизионной лиге! Итог фестиваля – гала концерт. На нем выступают уже самые крутые и опытные команды. Кстати к слову, велась телесъемка этого концерта и в скором его можно будет увидеть на первом канале!

Помимо выступлений, на фестивале можно было посетить множество разных мероприятий, такие как «Школа КВН», «Посиделки с Александром Васильевичем Масляковым», «Концерты команд высшей лиги», «Ночные дискотеки». Можно было в неформальной обстановке пообщаться с Масляковым, ну и конечно танцевать на дискотеке, на которой присутствовали многие звезды телеэкрана – Гарик Мартиросян , Гарик Харламов и множество бывших КВНщиков,  которые сейчас работают на телевидении. Но как говорится: «бывших» КВНщиков не бывает!

«Фестиваль прошёл на очень высоком уровне! Открылось много дорог для нашей команды,- отзывается Москалев Николай,- мы продолжаем работать, будем покорять новые вершины в этой замечательной игре – КВН, а замечательная она, потому что в творческом плане тут научишься всему: найдешь новых друзей, закалишь свой характер, займешься великим делом - заставишь смеяться людей!»

svsv